Электромонтаж в помещениях
для требовательных клиентов
+7 (495) 664-37-76
Москва, Б. Черемушкинская, 25 стр. 97

Новости компании СТРОЙКОНТРАКТ


08.04.2016

Обучение по СКУД Gate

     Сотрудники СТРОЙКОНТРАТа прошли обучение по линейке продуктов СКУД компании «Равелин Лтд».  Эта компания из Санкт-Петербурга работает 15 лет в отрасли технических средств безопасности.  Специализируется на системах контроля доступа, включая видеонаблюдение, турникеты, шлагбаумы и др.  Флагманский продукт компании – выпускаемая под брендом Gate очень удачная СКУД.  Мы в СТРОЙКОНТРАКТе нередко используем эту современную систему в своих проектах.  Мы ставили ее в УФСКН России по г. Москве, на многих других объектах, см. например наши новости от 30.11 и 10.08 за прошлый год.

       В чем основные достоинства этой отечественной разработки, почему Gate нравится нам и нашим клиентам?  

        Давайте посмотрим на идеологию системы.  
      Это – простота, универсальность единственного контроллера (выпускается в нескольких исполнениях), простая масштабируемость решений.  Каждый контроллер может работать как в сетевом режиме, так и в автономном (сохраняя в энергонезависимой памяти 16 000 ключей)
По ценовым критериям Gate находится в бюджетном сегменте, он не претендует на закрытие всех вопросов технической безопасности: в системе нет пожарной сигнализации, радиоканальных решений.  Gate фокусируется на решении одного блока  проблем: на контроле и управлении доступом.  И в нише СКУД – это универсальная сетевая система со всем необходимым функционалом и рядом отраслевых решений.  При этом система интегрируется с различными системами и ПО.  

     Что в итоге?  Если нужна простая, надежная и живучая СКУД с полным современным функционалом и отличной поддержкой – обращайтесь за поставкой и монтажом к нам, в СТРОЙКОНТРАКТ.  Вы получите отличное решение за умеренные деньги.

PS  Да, и ссылка на сертификаты http://s-co.ru/licensies/

Возврат к списку