Электромонтаж в помещениях
для требовательных клиентов
+7 (495) 664-37-76
Москва, Б. Черемушкинская, 25 стр. 97

Полезные статьи


21.12.2010

Инженерные решения.

"СТРОЙКОНТРАКТ" - компания, что зарекомендовала себя, как лидер постоянства предоставляемых услуг по инженерным решениям для всех видов объектов.
Быстрота выполнения работ, которая ни чуть не оставляет следа на качестве оных, в купе с моментальной реакцией на все желания заказчика – то, что отличает нас от множества конкурентоспособных компаний.
Наличие лицензий, разрешений на работы CPO и сертификация по стандартам ISO 9001 даёт право на богатый перечень оказываемых работ, который заключает в себя проектирование, монтаж и сервисное обслуживание внешних и внутренних инженерных систем, которые могут быть следующими:
•    проектирование и монтаж систем контроля и управления доступом (СКУД),
•    монтаж  и эксплуатация внутренних и внешних сетей электроснабжения,
•    проектирование внутренних и внешних сетей электроснабжения,
•    систем пожарной сигнализации и систем оповещения о пожаре,
•    проектирование и монтаж систем видеонаблюдения,
•    проектирование и монтаж слаботочных систем,
•    охранной и тревожной сигнализации,
•    систем пожаротушения,
•    телефонии.
Субъектами каждого нового проекта являются электромонтаж, электрика, слаботочка, монтаж электропроводки, электромонтажные работы, электроизмерения, петля «фаза-ноль», заземление, контур заземления, которые замыкаются на постоянной беспроблемной работе оборудования, используемого в комплексе предприятий.
Сотрудничество с нами позволяет рассчитывать на достойного исполнителя в областях монтажа, подразумевающее под собой действия по плану рабочего проекта или рабочей документации, которые утверждает непосредственный заказчик. Кроме того, контроль за выполняемыми работами на всех этапах монтажа регламентируют Службы Органов Региональной Экспертизы, Энергонадзор, Управления Государственной Противопожарной Службы и многие другие, которые отслеживают все действия, что позволяет добиться наилучших результатов удовлетворения потребностей в отношении заказчика.
Системы вентиляции, пожаротушения, холодного и горячего водоснабжения, газоснабжения, отопления, искусственного освещения, кондиционирования воздуха, канализации, радиофикации, телефонизации, а так же пассажирские или грузовые лифты и электрооборудование создают сами собой комфортные условия работы производственного персонала, как комплекс технического оснащения. Материалы, в свою очередь, используемые при выполнении монтажа, являются только и отнюдь высокого качества, что нуждается в использовании дорогостоящего оборудования, которые мы можем себе позволить, а это – весомый плюс в чашу «ЗА!», в случае выбора компании «СТРОЙКОНТРАКТ».
Успешная работа отдельного элемента или систем в совокупности позволяет не испытывать ни капли беспокойства о преждевременных и дорогостоящих затратах на модернизацию и конструктивные монтажи оборудования, которые невозможны при работе с нашими профессионалами своего дела.
Даже такой трудоёмкий и длительный процесс, как монтаж систем пожаротушения и пожарная сигнализация, с высоты приобретённого опыта, позволяет достаточно упростить сдачу здания в эксплуатацию за счёт исключения, даже возможности, каких- либо изъянов в нюансах системы.
Квалифицированный монтаж систем вентиляции и кондиционирования отвечает за единственно верные и соответствующие стандартам условия температурного режима и достаточного количества подаваемого свежего воздуха. Непосредственным элементом этой системы является трубопровод, удачный симбиоз с которым наиболее важен, хотя и не только по причине обеспечения комфортных условий для проживания и труда. При монтаже так же чутко учитывается планировка и функциональность инженерного оборудования, которые, скорее,  -  необходимость, нежели индивидуальное желание заказчика. Приспособленность его, трубопровода, так же нужна и для использования под водопроводы, как и для вентиляций, эксплуатация которых не обернётся неожиданными затратами на починку. Причина этого – высококвалифицированные служащие нашей компании, за плечами которых стоит ни один проект по возведению зданий и монтажу различных систем обеспечения жизнеспособных условий. Образование, имеющееся у каждого из них – ключ к продуктивному подходу в реализации всех работ, в связи с чем, выбор «СТРОЙКОНТРАКТ» - единственно верный.
Непосредственный контроль над работой того же персонала и сохранностью доверенного имущества осуществляет охранная сигнализация, видеонаблюдение и контроль доступа к различным ресурсам, услуги, по установке которых, мы оказываем. Такой подход позволяет добиться владельцам лучших результатов для внесения изменений в режимы труда и отдыха через анализ полученной информации, что, естественно, вносит удобство людям заинтересованным.
Совокупность всех выполненных работ – бесперебойность обеспечения сохранности душевного спокойствия и нервов заказчика, а значит, выбор его уже стоит за Вами.

Возврат к списку