Электромонтаж в помещениях
для требовательных клиентов
+7 (495) 664-37-76
Москва, Б. Черемушкинская, 25 стр. 97

Полезные статьи


22.02.2011

Электромонтаж и электроснабжение.

Главное в выборе компании- исполнителя проектов по электромонтажу – остановиться на непосредственных профессионалах своего дела, каковыми, собственно, мы и являемся.
Мы занимаемся выполнением всех видов электромонтажных работ на любых объектах, будь то жилой, офисный или промышленный объект. Электроснабжение наружных и внутренних систем электроснабжения до 1000В  по 1-ой категории с установкой ДГУ и ГГУ, всех инженерных систем – наш профиль и мы с полной уверенностью даём гарантию на все виды проделанных работ. Автоматизация систем, монтаж групповых сетей освещения и сетей силового оборудования, установка ВРУ, ГРЩ, ТП, РЩ, ДЭС и шинопроводов – задачи, которые встают перед нашим персоналом ровно каждый день.
При сотрудничестве с нами, Вам в помощь, для решения подавляющего большинства спорных вопросов, придут квалифицированные кадры компании, опыт которых  достаточно велик, чтобы заслужить вакантное место в службе у нас, а значит, для них не составит труда подсказать лучший вариант исполнения каких- либо работ, на которые имеются все необходимые допуски и пропуска.  Мы одинаково уверены в каждом из наших сотрудников, ведь сохранность и безопасность напрямую зависит от них самих.
Экономия на материалах, конечно, так же актуальна, как и качество исполнения оных, поэтому мы готовы дать доступную информацию для Ваших оптимальных решений с возможностью выбора различных по цене и дизайну, с учётом всех особенностей мест монтажа. Но, стоит заметить, каким бы то ни был конечный  результат, будьте уверены, DKS, KM ,  АВВ, LeGrand , Iek – марки давно заслужившие наш выбор своими качествами и характеристиками высокого уровня, а кроме того, прошедшие сертификацию на территории РФ. Все монтажи выполняются с соблюдением соответствия со всеми  нормами  и стандартами, такими как СНиП, ПУЭ, ГОСТ и множеством других.
Вам на выбор будет предложено масса вариантов при исполнении всех предложенных видов услуг будь то установка сигнализаций, телефонизации, систем управления контролем доступа или элементов энергоснабжения. На этом, конечно, весь список перечня не заканчивается, но если Вы готовы к нам обратиться, мы с превеликим удовольствием ознакомим Вас с нашими, пожалуй, безграничными возможностями в этой сфере, монтаж инженерных систем.
Мы ждём Вас!    

Возврат к списку