Электромонтаж в помещениях
для требовательных клиентов
+7 (495) 664-37-76
Москва, Б. Черемушкинская, 25 стр. 97

Полезные статьи


22.02.2011

Технические средства безопасности объектов.

Каждый, пусть даже небольшой объект, как, например, квартира, нуждается в оснащении средствами безопасности ровно так же, как и сложный комплекс торгового центра или промышленного предприятия. Наша компания «СТРОЙКОНТРАКТ», собственно, и занимается предоставлением оного перечня услуг.
Каждое звено этой цепочки заключает в себе индивидуальную частицу, которые, в совокупности, создают отлаженную структуру по управлению предприятием, целостностью и сохранностью его.
ЛВС, СКС, СКУД, ОПС, ПОС, ВН, СС, являются, как первичными, так и второстепенными системами, которые создают наиболее удачный симбиоз для достижения уже определённых целей.
Видеонаблюдение и видеорегистрация, контроль и управление доступом, тревожная и охранная сигнализация – системы, монтажом которых мы и занимаемся.
Аудио- и видеодомофон, например, -  представитель отдельной системы, Системы Контроля и Управления Доступом (СКУД). Возможности этой единицы охранного комплекса – контроль над учётом рабочего времени и допуска к отдельному объекту, помещению, только лишь лиц персонала, имеющих правами беспрепятственного пропуска. Идентификаторы такие, как электронные ключи и карты; считыватели и исполнительные устройства - турникеты, электрозамки, шлагбаумы и калитки – всё многообразие оборудования данной системы.
За предупреждением и пресечение несанкционированного доступа к объекту, находящемуся под охраной, отвечает охранная сигнализация, которая, кроме всего, регистрирует данные нарушения: объект, дату и время. Данная, охранно- тревожная  
сигнализация, удачно объединена в систему, управление которой осуществляется с пульта управления и индикации контрольной панели. За своевременное оповещение отвечают охранные, тревожные и технологические извещатели; световые и звуковые оповещатели; и коммуникаторы передачи тревожных и служебных репортажей на ПЦН или каждой тревожной панели системы.
ADEMCO, DSC, Bosch, GE Security, Болид (Орион), Рубеж и Сибирский Арсенал – компании специалисты в области охранных и пожарных сигнализаций, услугами представителей которых мы пользуемся. Отлично проявили себя в комплексах, где за стабильность работы отвечает, в первую очередь, пожарная сигнализация, и её система в целом. С такими системами появляется возможность автоматизированного управления эвакуацией и заблаговременным отключением блоков энергопотребления объекта при помощи заранее заданных алгоритмов. Сложные процессы сигнализации – извещения о пожаре, становятся гораздо более простыми с использованием датчиков. Датчики реакцией на повышение температуры объекта или попросту, тепловые датчики, проявляют себя порой даже с лучшей стороны, чем дымовые датчики, из- за профессиональной настройки чуткого оборудования ППКОП или приёмно- контрольного прибора.
Видеонаблюдение открывает возможность наблюдения за реальной ситуацией состояния охраняемого объекта. Видеоконтроль так же осуществляется за посетителями, служащими и за возникновением непротоколированных или нештатных ситуаций с дополнительной регистрацией реального времени, даты и места объекта. Вся эта незамысловатая система техники преуспевающих и ведущих марок производителей: BestDVR, Bosch, Smartec, Infinity, EverFocus, Panasonic, Samsung, VideoNet, EWCLID, состоит из видеокамер, датчиков движения, мониторов, делителей мониторов и накопителей потоковой информации аналогового или цифрового типа.
В пользу установки оборудования стоит сказать, что для успешного управления и регистрации происходящего на объекте необходим целый комплекс таковой системы, однако, для частичного или местного использования достаточно и нескольких ключевых элементов.
За Вами остаётся право выбора, а компания «СТРОЙКОНТРАКТ» предоставит возможность бесперебойной эксплуатации.

Возврат к списку