Электромонтаж в помещениях
для требовательных клиентов
+7 (495) 664-37-76
Москва, Б. Черемушкинская, 25 стр. 97

Новости компании СТРОЙКОНТРАКТ


09.10.2015

Разработка проектно-сметной документации по созданию системы видеонаблюдения

     ООО «СТРОЙКОНТРАКТ»  завершило разработку проектно-сметной документации по созданию системы охранного видеонаблюдения на объекте Управления ФСКН России по г. Москве.
В рамках договора был разработан рабочий проект на систему охранного видеонаблюдения на 85 видеокамер с использованием видеокамер с разрешением 960H и видеорегистраторов 960H REAL-TIME производства компании Smartec.  
     Компания «СТРОЙКОНТРАКТ» достаточно давно работает с Управлениями ФСКН и с самим ФСКН – Госнаркоконтролем.  Наши проекты и работы отличаются не просто тщательностью проработки технических моментов.  Для государственных заказчиков важно соблюдать баланс цена – качество, а возможность грамотно оптимизировать цены как раз закладывается на стадии проектирования.  Почему именно на Smartec, почему именно такое разрешение имеет смысл выбрать, именно такие регистраторы?  На эти и другие подобные вопросы заказчики получают исчерпывающие ответы от наших специалистов.  Собственно, а как без таких вопросов можно разработать хороший проект?

Возврат к списку